Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/shdaermai.com/wp-content/themes/newswrap/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

佩佩考虑离开枪手:没球踢很失望可我们又一直赢_阿尔特塔_比赛_本赛季

北京时间3月29日,据《镜报》报道,阿森纳边锋尼古拉斯-佩佩已经亲口承认,将在本赛季结束后,权衡自己目前“令人沮丧”的困境,以及是否要离开阿尔特塔的球队。

现年26岁的佩佩曾以创纪录的7200万镑转会费自里尔加盟,但他在酋长球场所造成的影响力却一直很小。本赛季的英超他只有5次首发的记录,并且斩获了1个进球和1个助攻。阿尔特塔更喜欢安排萨卡和马丁内利在两侧出战。

然而在代表科特迪瓦对阵法国的热身赛中,佩佩贡献了一粒精彩的进球,证明了自己,接下来他们将对战英格兰,他仍有进一步自证的可能性。

很显然的,N-佩佩对于自己目前在俱乐部的处境并不能够满意,他将在今夏重新评估情况并做出选择,需要指出的是,他与枪手的合同届时还剩下2年时间。

佩佩谈到:“我所关注的是在本赛季结束前我们的表现,以及俱乐部的目标,那就是夺取下赛季的欧冠席位。然后让我们看看会发生些什么。”

当提起他和阿尔特塔的沟通,佩佩补充道:“当一支球队正在赢球的时候,教练很难做出改变。阿尔特塔已经向我解释过了,教练清楚的知道我的想法和我的努力程度。我认为这也是一种沟通,有时候语言并不能够沟通一切。”

“对我来说这是一个艰难的赛季,这是当然的,没有比赛踢是令人沮丧的。没有任何球员会不期待比赛,但是我必须尊重教练的决定,因为球队目前做的很好。”

“自从来到伦敦后,我已经有所提高了,英国足球与法国足球完全不同,特别是比赛的强度。我必须在身体上适应并且做出转变,而我觉得我已经做到了。”

科特迪瓦主帅博梅尔也支持他的球员能够在俱乐部打上主力:“当我看到佩佩坐在板凳上的时候,他很痛苦,因为他热爱比赛,我也很痛苦,因为我需要我的球员能够在俱乐部比赛中出场。我希望他能打更多的比赛,因为我相信他能够带来很多的解决方案。你看到他给科特迪瓦带来了什么,我希望看到他穿着他的阿森纳球衣,给那里的球迷带来快乐、幸福,还有进球。”

(编辑:含笑九泉)