Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/shdaermai.com/wp-content/themes/newswrap/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

法国南部佩皮尼昂附一建筑物爆炸起火致7人丧生

法国南部佩皮尼昂附一建筑物爆炸起火致7人丧生
巴黎2月14日电 2月14日,法国南部佩皮尼昂附近一建筑物发生爆炸并起火,目前已造成7人丧生。救援工作仍在进行中。

  爆炸发生于当地时间14日凌晨1点30分,地点位于法国南部城市佩皮尼昂附近的城镇圣洛朗德拉萨朗克。救援人员当天上午在事件现场陆续发现遇难者遗体,仍有4人失踪。

  据法国媒体报道,事件还造成多人受伤,一名27岁男子为躲避火焰跳楼逃生,身受重伤,已被送往佩皮尼昂医院接受治疗。另有3人因吸入烟雾轻微中毒,也被送往医院。

  现场照片显示,爆炸并起火的建筑物是一座3层多用途房屋,底层是杂货店,上面是住宅。爆炸似乎发生在建筑物的底层,在建筑物附近发现了煤气罐,但尚不清楚其是否导致爆炸。

  85名消防员被派遣到现场扑灭火灾。目前火势已得到控制,但建筑物内部损毁严重。建筑物附近数十人被疏散。(完) 【编辑:管娜】