Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/shdaermai.com/wp-content/themes/newswrap/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

相约春天,相约孝南

相约春天,相约孝南
又是一年花开时,不负春光不负卿。3月18日,由孝感市文旅局举办的“孝迎宾朋 动感春天”2022孝感首届赏花旅游季活动在孝南区金卉庄园花神广场正式启动。启动仪式上,除发布孝感市最新文旅宣传片和“春赏百花”等十条精品赏花线路外,孝南区文旅局联同其他县市区文旅局、双峰山旅游度假区推介的各自当地赏花资源,成为当天启动仪式上最大的亮点。一幅幅唯美的画面,一片片漂亮的花海,让人心驰神往。本次活动采用“线上+线下”的模式,通过“槐荫论坛”微信视频号同步直播。孝南区文旅局选送《女儿会》、《茉莉花》两支舞蹈,不仅为整场活动增添了浓厚的文化氛围,还向社会大众展示了孝南文旅融合的新风貌。现场还组织重点景区金卉庄园与湖北省海外旅游(集团)有限公司签订引客入孝合作协议。赏花季活动从3月18日起至5月31日,整个活动期间,孝南区景区景点推出大量优惠套餐套票活动,还将通过孝感文旅新媒体平台(微信公众号、抖音号)免费发放1200张景区门票,吸引市民、游客来孝南踏青赏花。来源:云上孝南(责任编辑 夏燃)